Unsere Küche ist geprägt von saisonalen und regionalen Gerichten. Das frische Gemüse beziehen wir ausschliesslich von Produzenten aus dem Seeland. Eine ganzheitliche und nachhaltige Fleischverwertung mit Produkten von auserwählten Bauernhöfen, möglichst aus der Nähe, steht bei uns im Fokus. Nebst Fleisch- und Fischgerichten bieten wir Ihnen auch abwechslungsreiche vegetarische und vegane Menüs an, welche die Vielfalt der im Seeland angebauten Gemüsesorten widerspiegeln.
Ob in Ihrer Freizeit oder bei einem Geschäftsessen – im gemütlichen Restaurant, auf unserer einzigartigen Seeterrasse oder im lauschigen Innenhof werden Sie von unserem kreativen Küchenteam rund um Küchenchef Luca kulinarisch verwöhnt. Räumlichkeiten und Bankett-Angebote für private oder geschäftliche Feierlichkeiten und Seminare runden unser Angebot ab.
Morgen |
Montag bis Freitag von 07.00 bis 10.00 Uhr (Frühstück) |
Mittag |
Mitte September bis Mitte Juni, Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr | letzte Bestellung um 13.30 Uhr Geschlossen Montag und Dienstag |
Abend |
Mitte September bis Mitte Juni, Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 23.00 Uhr | letzte Bestellung um 21.30 Uhr Geschlossen Sonntag, Montag und Dienstag |