Notre cuisine se caractérise par des plats de saison et régionaux. Les légumes frais proviennent exclusivement de producteurs du Seeland. Nous mettons l'accent sur une utilisation globale et durable de la viande avec des produits provenant de fermes sélectionnées, si possible à proximité. Outre les plats de viande et de poisson, nous vous proposons également des menus végétariens et végétaliens variés, qui reflètent la diversité des variétés de légumes cultivées dans le Seeland.
Que ce soit pendant vos loisirs ou lors d'un repas d'affaires, vous serez choyé par notre équipe de cuisiniers créatifs autour du chef Luca dans notre restaurant confortable, sur notre terrasse au bord du lac unique en son genre ou dans notre cour intérieure intime. Des salles et des offres de banquets pour des fêtes privées ou professionnelles et des séminaires complètent notre offre.
Matin |
Du lundi au vendredi de 07.00 à 10.00 heures (petit-déjeuner) |
Midi |
Mi-septembre à mi-juin, du mercredi au dimanche de 11h30 à 14h30 | dernière commande à 13h30
|
Soir |
Mi-septembre à mi-juin, du mercredi au samedi de 18h00 à 23h00 | dernière commande à 21h30
|